Unsere Sponsoren

Wir bedanken uns bei unseren Förderern und wir wĂŒrden uns freuen, wenn Sie bei Interesse auf unsere Sponsoren zurĂŒckgreifen.

Reha OT GmbH

Die Gesundhandwerker

Kieswerk Menneke Karls GmbH

Kieswerk Menneke
Ihr zuverlĂ€ssiger Partner fĂŒr Kies und Sand.

WerbeRado.de GmbH

Werbung. Folierung. Beschriftung.

Lotto-Sport-Stiftung

Sport & Integration

Ihre Werbung beim FC Echem e.V.

Nutzen Sie jetzt Ihre Chance und seien Sie mit Ihrer Werbung ganz nah an Ihren (potenziellen) Kunden. Gleichzeitig fördern und unterstĂŒtzen Sie unsere Vereinsarbeit und haben so die Möglichkeit sich auch karitativ an der Jugend zu beteiligen.

Bandenwerbung

Bandenwerbung auf den SportplĂ€tzen bringt deutliche Aufmerksamkeit mit sich. Die Besucher bei Spielen, WettkĂ€mpfen und anderen Veranstaltungen nehmen die recht großen WerbeflĂ€chen wahr und nehmen zumindest wohlwollend zur Kenntnis, dass die Firma sich fĂŒr den lokalen Sport engagiert, sei es auch nur finanziell. Dadurch ist dem Unternehmen eine gewisse Sympathie sicher, die sich im Idealfall auch auf den eigenen Umsatz auswirkt.

Bandenformat: 300 x 90 cm

Miete/Jahr: 150,00 Euro

jeder weitere Meter:  50,00 Euro

Bannerwerbung

Desweiteren haben Sie die Möglichkeit ein Mesh-Banner direkt hinter den Toren am Ballfangzaun zu schalten. Diese WerbeflÀche ist besonders auffÀllig, da hier nur ein Banner je Tor angebracht wird.

Bannerformat: 600 x 100 cm

Miete/Jahr: 250,00 Euro

Homepagewerbung

Auf unserer Homepage haben Sie die Möglichkeit ein Werbebanner zu schalten.
Dies enthÀlt Ihr Firmenlogo und wird direkt auf Ihre Homepage verlinkt (siehe oben).

Miete/Jahr: 60,00 Euro

Hier gelangen Sie zu unserer Download-Seite und können sich unsere WerbebroschĂŒre, den Mietvertrag und den Sponsorenvertrag herunterladen.