13. Echemer Dorflauf

Es ist wieder soweit!

Sofern Corona es zulÀsst startet der 13. Echemer Dorflauf  am 05.09.2021 um 10 Uhr.

Eine Anmeldung ĂŒber unsere Website ist bis zum 03.09.2021 möglich. Danach bitte am Veranstaltungstag bis 09.20 Uhr im Vereinsheim persönlich anmelden.
Die AnmeldegebĂŒhr ist am Veranstaltungstag bei Abholung der Startunterlagen zu entrichten. Bitte ĂŒberweise diese nicht, da der Verwaltungsaufwand bei Absage der Veranstaltung zu hoch wĂ€re.

Bitte beachtet auch unser Hygiene-Konzept!

Strecken und Startzeiten

Die Strecken sind eben, ĂŒberwiegend asphaltiert und ausgeschildert. Streckenposten stehen an allen wichtigen Wegpunkten bereit.
Es befindet sich eine GetrÀnkestation (Iso und Wasser) auf der Strecke.

LĂ€nge: ca. 400 Meter
Start: 10 Uhr
JahrgĂ€nge: 2014 und jĂŒnger

SchĂŒler-Lauf

LĂ€nge: ca. 2000 Meter
Start: 10 Uhr
JahrgĂ€nge: 2013 – 2010

Jedermann-Lauf 5km + Walking

LĂ€nge: 5000 Meter
Start: 10:30 Uhr
JahrgÀnge: 2011 und Àlter

Jedermann-Lauf 10km

LĂ€nge: 10.000 Meter
Start: 10:30 Uhr
JahrgÀnge: 2006 und Àlter

Informationen

Im Zielbereich gibt es fĂŒr alle teilnehmenden Athleten kostenlos GetrĂ€nke (Tee und Wasser).

ParkplÀtze befinden sich am Vereinsheim und auf dem SchulgelÀnde.

Duschen

Durch einen Großbrand unserer Sporthalle steht uns leider nur ein behelfsmĂ€ĂŸiger Duschcontainer zur VerfĂŒgung.
Dieser wird von allen Teilnehmern (m/w/d) genutzt. Bitte stellt Euch hier auf eine entsprechende Wartezeit ein.

Update 28.07.2021: Bei der derzeitigen Inzidenz von >50 mĂŒssen die Duschen leider geschlossen bleiben.

Anmeldung

Entweder ĂŒber unseren Anmeldebutton (siehe oben), per E-Mail an: dorflauf@fcechem.de oder persönlich am Veranstaltungstag.

Bitte melde dich bis zum 03.09.2021 an.
Nachmeldungen sind aber auch am Veranstaltungstag im Vereinsheim bis 09:20 Uhr möglich.

StartgebĂŒhr

Die StartgebĂŒhr betrĂ€gt 10 Euro.
Mitglieder des FC Echem e.V. und Athleten bis zum 14. Lebensjahr starten kostenlos.

Startunterlagen

Die Startunterlagen bekommst Du am Veranstaltungstag bei der Anmeldung im Vereinsheim. Bitte hole diese bis 09:30 Uhr ab.

Urkunden

Urkunden erhÀlst Du auf Wunsch am Veranstaltungstag.