13. Echemer Dorflauf

Danke für Eure Teilnahme!

Bei strahlendem Wetter und satten 26°C habt Ihr Euch an den Start gewagt und es durchgezogen.

Respekt!

Hier könnt Ihr die Ergebnisse einsehen.

Wenn Ihr noch eine Urkunde haben möchtet, schreibt eine kurze Mail mit Eurem Namen an dorflauf@fcechem.de und dann senden wir Euch diese als PDF zu.

Gleichzeitig möchte sich der Verein bei allen Helfern und Helferinnen bedanken. Ob Streckenposten, Kuchenverkauf, Grillen, Auf- und Abbau oder Zeitnahme, ohne Euch wäre es nicht gegangen.

Vielen, vielen Dank dafür!!!!

Bambini-Lauf

Streckenlänge: ca. 400 m

Jahrgänge 2014 und jünger

Startzeit: 10 Uhr

Schüler-Lauf

Streckenlänge: ca. 2000 m

Jahrgänge 2013 – 2010

Startzeit: 10 Uhr

Basic-Lauf

Streckenlänge: 5 km

Jahrgänge 2013 und älter

Standard-Lauf

Streckenlänge: 10 km

Jahrgänge 2006 und älter

Walking

Streckenlänge: 5 km

Jahrgänge 2006 und älter

Startzeit: 10.30 Uhr

Die Strecken sind nicht amtlich vermessen!

Alle Strecken sind eben, überwiegend alphaltiert und ausgeschildert. Streckenposten stehen an allen wichtigen Wegpunkten bereit.

Es befindet sich eine Getränkestation auf der Strecke.

Im Zielbereich gibt es für alle teilnehmenden Athleten kostenlose Getränke (Tee und Wasser).

Parken:

Parkplätze gibt es am Vereinsheim und auf dem Schulparkplatz.

Duschen:

Durch einen Großbrand unserer Schule und der Sporthalle steht uns leider nur ein behelfsmäßiger Duschcontainer zur Verfügung. Dieser wird von allen gemeinsam genutzt und ist nicht geschlechterspezifisch getrennt.

Bitte stellt Euch hier auf eine Wartezeit ein.

Meldeschluss:

Bitte meldet Euch bis zum 01.07.2022 über das Anmeldeformular an.

Startgebühr:

Die Startgebühr beträgt 10 Euro für alle Strecken.

Mitglieder des FC Echem e.V. und Athleten bis zum 14. Lebensjahr starten kostenlos.

Bitte zahlt die Startgebühr nicht im Voraus, sondern bei Empfang der Startunterlagen.

Startunterlagen:

Die Startunterlagen erhaltet Ihr am Veranstaltungstag bei der Anmeldung im Vereinsheim. Diese müssen bis 09.30 Uhr abgeholt werden.

Urkunden:

Urkunden erhaltet Ihr auf Wunsch am Veranstaltungstag.